सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भोजपुरी लोरिकी  / Bhojpuri Loriki

भोजपुरी लोरिकी : डॉ. श्याम मनोहर पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bhojpuri Loriki : by Dr. Shyam Manohar Pandey Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भोजपुरी लोरिकी  / Bhojpuri Loriki
Author
Category, ,
Language
Pages 678
Quality Good
Size 41.78 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भोजपुरी लोरिकी  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  जीवन में पहली बार सीनाथ चौधरी ने लोरिकी प्रारम्भ से अंत तक मेरे लिए गयी। अन्य
गायकों ने ऐसा ही किया। ‘सवरू का विवाह’ के बाद ‘लोरिकी का विवाह’ ‘चनवा का उढ़ार ‘हरदी की लड़ाई’
पीपरी का युद्ध’ ये प्रसंग गायक गता है। “भोजपुरी लोरिकी’ की दूसरी जिल्द में ये प्रसंग प्रकाशित होगें। आशा
है प्रस्तुत पाठ का भी सुधि पाठक लोरिकी.

Bhojpuri Loriki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jeevan mein pahalee bar seenath chaudhari ne loriki prarambh se ant tak mere liye gayi. Anya Gayakon ne aisa hee kiya. Savaroo ka vivah ke baad loriki ka vivah chanava ka udhar haradi kee ladayi peepari ka yuddh ye prasang gayak gata hai. Bhojpuree loriki ki doosari jild mein ye prasang prakashit hogen. Aasha hai prastut path ka bhee sudhi pathak loriki……….

Short Description of Bhojpuri Loriki Hindi PDF Book  : For the first time in life, Sainath Chaudhary went for me from beginning to end. Other singers did the same. After ‘Savaru’s marriage’, ‘Marriage of Loriki’ ‘Chanwa ka Udhar’ Hardi Ki ‘Battle of Peepri’, this episode is sung by the singer. These episodes will be published in the second book of Bhojpuri Loriki. Hope the reader has also read the lesson Loriki…………

 

“ऐसे सभी व्यक्ति जिन्होंने महान उपलब्धियां हासिल की हैं, वह महान स्वप्नदृष्टा भी होते हैं।” ‐ ओरिसन स्वैट मार्डेन
“All men who have achieved great things have been great dreamers.” ‐ Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment