हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मधु / Madhu

मधु : यज्ञदत्त द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Madhu : by Yagya Datt Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मधु / Madhu
Author
Category,
Language
Pages 166
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मानसिक भोजन की धारणा को पुष्ट करने क लिए विदेशी साहित्य भी बड़ी सीमा तक जिम्मेदार है | विदेशी साहित्य और विदेशी राज्य के प्रभाव से देश मे एक ऐसा वग उमरा है, जो मध्याम वर्ग के नाम से पुकारा जाता है और जिस की समस्याएँ उच्च वर्ग और निम्नवर्ग से अलग अलग है मुख्यत उसकी समस्या आकुलता की है………..

Pustak Ka Vivaran : maanasik bhojan kee dhaarana ko pusht karane ka lie videshee saahity bhee badee seema tak jimmedaar hai. videshee saahity aur videshee raajy ke prabhaav se desh me ek aisa vag umara hai, jo madhyaam varg ke naam se pukaara jaata hai aur jis kee samasyaen uchch varg aur nimnavarg se alag alag hai mukhyat usakee samasya aakulata kee hai…………

Description about eBook : Foreign literature is also responsible for the large extent to strengthen the perception of mental food. With the influence of foreign literature and the foreign state, there is such a class in the country that is called by middle name and whose problems are different from upper class and lower class, mainly due to its problem…………..

“हमें भाईयों की तरह मिलकर रहना अवश्य सीखना होगा अन्यथा मूर्खों की तरह सभी बरबाद हो जाएंगे।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“We must learn to live together as brothers or perish together as fools.” Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version