सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मैं कौन हूँ / Main Kaun Hun

मैं कौन हूँ : श्री रमण महर्षि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Main Kaun Hun : by Shri Raman Maharshi Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं कौन हूँ / Main Kaun Hun
Author
Category
Pages 28
Quality Good
Size 3.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मैं कौन हूँ पुस्तक का कुछ अंश : जिसे मन कहते है, वह आत्मा में निवास करने वाली आश्चर्यजनक शक्ति है | इसी से सभी विचार उदित होते है | विचारों के अतिरिक्त मन जैसी कोई चीज़ है ही नहीं | इसलिए विचार मन का स्वरूप है | विचारों के अतिरिक्त जगत का कोई अलग अस्तित्व नहीं है | (गहन) निद्रा में जब कोई विचार नहीं होता, तब कोई जगत भी नहीं होता है…….

Main Kaun Hun PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jise man kahte hai, vah aatma mein nivas karne vali aashcharyajanak shakti hai. Isi se sabhi vichar udit hote hai. Vicharon ke atirikt man jaisi koi chiz hai hi nahin. Islie vichar man ka svarup hai. Vicharon ke atirikt jagat ka koi alag astitv nahin hai. (Gahan) nidra mein jab koi vichar nahin hota, tab koi jagat bhi nahin hota hai…………
Short Passage of Main Kaun Hun Hindi PDF Book : The mind that is called, is the amazing power of living in the soul. From this, all thoughts are raised. There is no such thing as the mind of the thoughts. Therefore, thoughts are the nature of the mind. In addition to ideas, the world has no different existence. When there is no thought (deep) in sleep, then there is no world………….
“आदर्श परिस्थितियों या सर्वश्रेष्ठ अवसरों की प्रतीक्षा न करें; वे कभी नहीं आने वाली हैं।” ‐ जैनेट एर्सकाइन स्टुअर्ट
“Do not wait for ideal circumstances, or the best opportunities; they will never come.” ‐ Janet Erskine Stuart

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment