संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मानव – सन्तति शास्त्र / Manav – Santati Shastra

मानव - सन्तति शास्त्र : मुन्शी हीरालाल - सामाजिक | Manav - Santati Shastra : by Munshi Heeralal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जिधर को आँख उठाकर देखते है उधर ईश्वरीय लीला की विचित्रता नजर आती है। सृष्टि की मनोहरना अपूर्ण है। तणु २ में ऐसे २ अपूर्व और चमत्कारिक दृश्य देखने में आये है, कि जिन का बयान करना बहुत ही कठिन है। प्रत्येक में कोई न कोई न रहस्य अवश्य रहता ही है। प्रत्येक बात मनुष्य के लिए शोषदायक है-प्रत्येक धात मनुष्य के लिए आनन्ददायक………..

Pustak Ka Vivaran : Jidhar ko Aankh Uthakar Dekhate hai Udhar Eshvareey leela ki Vichitrata Najar aati hai. Srashti kee Manoharana Apoorn hai. Tanu 2 mein aise 2 Apoorv aur Chamatkarik drshy dekhane mein aaye hai, ki jin ka bayan karana bahut hee kathin hai. Pratyek mein koi na koi na Rahasy avashy rahata hee hai. Pratyek bat Manushy ke liye Shoshdayak hai-Pratyek dhat Manushy ke liye Aanandadayak………..
Description about eBook : Wherever you look with an eye, you see the weirdness of the divine Leela. The grace of the universe is incomplete. In Tanu 2, 2 such rare and miraculous scenes have been seen, that it is very difficult to describe. There is always some secret in each. Everything is exploitative for human beings – every thing is pleasurable for human beings ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानव – सन्तति शास्त्र / Manav – Santati Shastra
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 268
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment