संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Mangal Chandika Stotra Hindi PDF Book | मंगल चंडिका स्तोत्र हिंदी पीडीएफ पुस्तक

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Mangal Chandika Stotra : Mangalchandika Stotra Devi Mangalchandika ki stuti hai, jo sabhi prakaar ke amangal, baadhaon aur rinon ko door karti hai. Yah stotra Brahmavaivarta Puran mein varnit hai aur vivaah sambandhi baadhaon, dhan aur vyapar ki samasyaon ko door karne mein sahaayak maana jaata hai. Iska niyamit paath karne se saubhagya, santaan aur sampatti ki praapti hoti hai.

Tap Here To Read More Books 

Mangal Chandika Stotra Hindi PDF Book Description

मंगल चंडिका स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : मंगलचंडिका स्तोत्र देवी मंगलचंडिका की स्तुति है, जो सभी प्रकार के अमंगल, बाधाओं और ऋणों को दूर करती है। यह स्तोत्र ब्रह्मवैवर्त पुराण में वर्णित है और विवाह संबंधी बाधाओं, धन और व्यापार की समस्याओं को दूर करने में सहायक माना जाता है। इसका नियमित पाठ करने से सौभाग्य, संतान और संपत्ति की प्राप्ति होती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Mangal Chandika Stotra Hindi PDF Book | मंगल चंडिका स्तोत्र हिंदी पीडीएफ पुस्तक
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language,
Pages 5
Quality Good
Size 461 KB
Download Status Available
“अपने उद्देश्य महान रखें, चाहें इसके लिए कांटों भरी डगर पर ही क्यों न चलना पड़े।” ‐ सुसैन लोंगएकर
“Reach for the stars, even if you have to stand on a cactus.” ‐ Susan Longacre

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version