संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Rin Mochan Mangal Stotra Hindi PDF Book | ऋण मोचन मंगल स्तोत्र हिंदी पीडीएफ पुस्तक

Rin Mochan Mangal Stotra Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Rin Mochan Mangal Stotra : Yeh Mangal Stotra Bhagwan Mangaldev ko samarpit hai, jo rinon ka naash karne wale, dhan aur sukh ke daata maane jaate hain. Bhagwan Mangal, jo Prithvi ke putra hain, ve rinon ka naash karne wale, dhan aur sthir sukh pradan karne wale devta hain. Ve krodhi swabhav ke hote hue bhi karuna se poorn hain. Jo vyakti shraddha se is Mangal Stotra ka nitya paath karta hai, uske sabhi rin samaapt ho jaate hain aur sheeghr hi use dhan, sukh aur safalta ki prapti hoti hai. Bhagwan Mangaldev ki kripa se vyakti ke jeevan mein sthirta, shanti aur samriddhi aati hai.

Click Here To Read More Books 

Rin Mochan Mangal Stotra Hindi PDF Book Description

ऋण मोचन मंगल स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : यह मंगल स्तोत्र भगवान मंगलदेव को समर्पित है, जो ऋणों का नाश करने वाले, धन और सुख के दाता माने जाते हैं। भगवान मंगल, जो पृथ्वी के पुत्र हैं, वे ऋणों का नाश करने वाले, धन और स्थिर सुख प्रदान करने वाले देवता हैं। वे क्रोधी स्वभाव के होते हुए भी करुणा से पूर्ण हैं। जो व्यक्ति श्रद्धा से इस मंगल स्तोत्र का नित्य पाठ करता है, उसके सभी ऋण समाप्त हो जाते हैं और शीघ्र ही उसे धन, सुख और सफलता की प्राप्ति होती है। भगवान मंगलदेव की कृपा से व्यक्ति के जीवन में स्थिरता, शांति और समृद्धि आती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Rin Mochan Mangal Stotra Hindi PDF Book | ऋण मोचन मंगल स्तोत्र हिंदी पीडीएफ पुस्तक
CategorySpiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 1
Quality Good
Size 380 KB
Download Status Available
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है। ” – सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” – Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version