मानों न मानों : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Manon Na Manon : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

मानों न मानों : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Manon Na Manon : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानों न मानों / Manon Na Manon
Category, , , ,
Language
Pages 89
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : क्लाइड बीअटी का एक अत्यंत मनोर॑जक खेल है, री को कलामुंडी खिलाना। उसने अकस्मात्‌ ही इस खेल का खिलाना जान लिया था | एक दिन वह पिंजरे के भीतर था.जब एक रीछ दाँत निकाले, पंजों को कसे और आँखें क्रोध से उन्मत्त कर उस पर झपटता हुआ आया | वह रीछ उसे मार डालने को आया था और उसका आक्रमण इतना आकस्मिक और भयानक था कि……

Pustak Ka Vivaran : Claid B.A.T. ka ek Atyant manoranjak khel hai, Reechh ko kalamundi khilana. Usane Akasmat‌ hi is khel ka khilana jan liya tha. Ek din vah Pinjare ke bheetar tha. Jab ek Reechh dot Nikale, Panjon ko kase aur Akhen krodh se unmatt kar us par jhapatata huya Aaya. Vah Reechh use mar dalane ko aaya tha aur usaka Aakraman itana Aakasmik aur bhayanak tha ki……….

Description about eBook : Clyde is a highly entertaining game of Beeti, feeding the bears Kalamundi. He had suddenly learned to play this game. One day he was inside the cage. When he pulled out a bear, tightened the claws and saw him frantic with rage. That bear had come to kill him and his attack was so sudden and terrible that ……….

“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” Mohandas Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment