मेरा दोस्त मिस्टर लिकी : जे. बी. एस. हाल्डेन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – विज्ञान | Mera Dost Mr. Liqui : by J. B. S. Haldane Hindi PDF Book – Science (Vigyan)

मेरा दोस्त मिस्टर लिकी : जे. बी. एस. हाल्डेन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Mera Dost Mr. Liqui : by J. B. S. Haldane Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरा दोस्त मिस्टर लिकी / Mera Dost Mr. Liqui
Author
Category, , , ,
Language
Pages 79
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हमें विश्वास है, जे.बी.एस. हाल्डेन द्वारा लिखित यह पुस्तक पाठकों को पसंद आएंगे और मेरा दोस्त मिस्टर लीकी पढ़ते हुए उन्हें उस चीज से जुड़ें रोचक वैज्ञानिक तथ्यों की भी जानकारी मिल सकेगी। आशा है, विज्ञान में रुचि रखने वाले सभी पाठक इस पुस्तक का पूरे उत्साह के साथ हार्दिक स्वागत करेंगे………

Pustak Ka Vivaran : Hamen Vishvas hai, J.B.S. halden dvara likhit yah pustak pathakon ko pasand aayenge aur mera dost mistar leeki padhate huye unhen us cheej se juden rochak vaigyanik tathyon ki bhi jankari mil sakegi. Aasha hai, vigyan mein ruchi rakhane vale sabhi pathak is pustak ka poore utsah ke sath hardik svagat karenge………

Description about eBook : We believe, J.B.S. Readers will love this book written by Haldane and while reading My Friend Mr Leakey, they will also get to know interesting scientific facts related to that thing. Hope, all the readers interested in science will warmly welcome this book with full enthusiasm………

“यदि आपने अपनी मनोवृतियों पर विजय प्राप्त नहीं की, तो मनोवृत्तियां आप पर विजय प्राप्त कर लेंगी।” नेपोलियन हिल
“If you do not conquer self, you will be conquered by self.” Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment