संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मेरी स्कूल डायरी / Meri School Diary

मेरी स्कूल डायरी : रेखा चमोली - साहित्य | Meri School Diary : by Rekha Chamoli Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मेरी स्कूल डायरी का संछिप्त विवरण : अजीज प्रेमजी फाउण्डेशन पिछले पन्द्रह सालों से सार्वजनिक स्कूली व्यवस्था में गुणवत्तापूर्ण और समतामूलक शिक्षा के लिए काम कर रहा है | इसके काम का फैलाव देश के पाँच राज्यों व इनके तक़रीबन चवालीस जिलों में है। फाउण्डेशन का मानना है कि समाज में अच्छी और समता मूलक शिक्षा के उद्देश्य को तभी हासिल किया जा सकता है जब देश की सार्वजनिक……..

Meri School Diary PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ajeej Prem Ji Foundation Pichhale Pandrah Salon se Sarvjanik schooli Vyavastha mein Gunavattapurn aur Samatamoolak Shiksha ke liye kam kar raha hai. Iske kam ka Failav desh ke panch Rajyon va inke Taqareeban chavalees jilon mein hai. Foundation ka manana hai ki samaj mein Achchhi aur samata moolak shiksha ke uddeshy ko tabhi hasil kiya ja sakata hai jab desh ki Sarvjanik……….
Short Description of Meri School Diary PDF Book : Aziz Premji Foundation has been working for the last fifteen years for quality and equitable education in the public school system. Its work is spread in five states and about forty four districts of the country. The Foundation believes that the objective of good and equitable education in the society can be achieved only when the country’s public…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी स्कूल डायरी / Meri School Diary
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 350
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available
“जब खुशी का एक द्वार बंद हो जाता है, तब दूसरा खुलता है, लेकिन अक्सर हम बंद दरवाजे से इतने लंबे समय तक निगाहें नहीं हटाते हैं कि हमें उस दूसरे द्वार को देखते ही नहीं हैं।” – हेलेन केलर
“When one door of happiness closes, another opens, but often we look so long at the closed door that we do not see the one that has been opened for us.” – Helen Keller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version