मेरुदण्ड स्नान / Merudand Snan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मेरुदण्ड स्नान / Merudand Snan |
Author | Unknown |
Category | स्वास्थ्य / Health, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1 |
Quality | Good |
Size | 228 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मेरुदण्ड स्नान का संछिप्त विवरण : यह स्नान एक विशेष प्रकार के आयताकार टब में लिया जाता है जिसकी चादर की लम्बाई ४० इंच और चौड़ाई २५ इंच होती है। यह स्नान पीठ के बल लेटकर लिया जा सकता है। टब में लगभग दो-इंच गहरा शीतल जल (अधिक शीतल नहीं) डाल ले। पानी उतना ठंडा हो जितना व्यक्ति आराम से सहन सके …..
Merudand Snan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Snan Ek Vishesh prakar ke Ayatakar tab mein liya jata hai jisaki chadar kee lambayi 40 inch aur chaudai 25 inch hoti hai. Yah snan peeth ke bal letakar liya ja sakata hai. Tab mein lagabhag do-inch gahara sheetal jal (adhik sheetal nahin) dal le. pani utana thanda ho jitana vyakti Aram se sahan kr sake…………
Short Description of Merudand Snan PDF Book : This bath is taken in a special type of rectangular tub whose sheet is 40 inches in length and 25 inches in width. This bath can be taken by lying on the back. Pour about two-inch deep water (not too cold) into the tub. Water is as cold as a person can comfortably tolerate………………
“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” – हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” – Harvey Cox
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें