माईक का स्टीम शवल : वर्जिनिया बर्टन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Mike Ka Steam Shawl : by Virginia Burton Hindi PDF Book – Social (Samajik)

माईक का स्टीम शवल : वर्जिनिया बर्टन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mike Ka Steam Shawl : by Virginia Burton Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माईक का स्टीम शवल / Mike Ka Steam Shawl
Author
Category
Language
Pages 44
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

माईक का स्टीम शवल का संछिप्त विवरण : माईक और मेरी एँन ने ही जमीन में गहरी नीवें खोदी थीं जिससे बड़े शहरों में ऊंची-ऊंची इमारतें बन सकें। जब लोग उनकी खुदाई देखने के लिए दो मिनट के लिए ठहरते उस वक्‍त माईक और मेरी एन कुछ ज्यादा ही तेजी से खुदाई में जुट जाते। जितने ज्यादा लोग उनके काम को निहारने के लिए रुकते वे उतनी अधिक फुर्ती से काम करते। किसी-किसी दिन उनके द्वारा खोदी………

Mike Ka Steam Shawl PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mike aur Mary Anne ne hi Jameen mein Gahari neeven khodi theen jisase bade shaharon mein Unchi-Unchi Imaraten ban saken. Jab log unki khudai dekhane ke liye do Minut ke liye thaharate us vak‍ta mike aur mary en kuchh jyada hi teji se khudayi mein jut jate. Jitane jyada log unke kam ko niharane ke liye rukate ve utani Adhik phurti se kam karate. Kisi-kisi din unke dvara khodi……….
Short Description of Mike Ka Steam Shawl PDF Book : It was Mike and Mary Anne who dug deep foundations in the ground so that high-rise buildings could be built in big cities. When people stayed for two minutes to watch their excavations, Mike and Mary Ann would get into digging a little too fast. The more people who stopped to watch his work, the more quickly he worked. Someday dug by them………..
“जो बीत गया है उसकी परवाह न करें, जो आने वाला है उसके स्वप्न न देखें, अपना ध्यान वर्तमान पर लगाएं।” ‐ बुद्ध
“Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment