हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मिस हैटी और बन्दर / Miss Heati Or Bandar

मिस हैटी और बन्दर : हेलन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Miss Heati Or Bandar : by Helan Hindi PDf Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिस हैटी और बन्दर / Miss Heati Or Bandar
Category, ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

मिस हैटी और बन्दर का संछिप्त विवरण : जिंगल्स का एक छोटा बन्दर था उसका स्वामी एक बाजे वाला था। वह कुछ दिन पहले ही भूरे घर में रहने आया था। वह कुछ दिन पहले ही भूरे घर में रहने आये थे। भूरा घर बड़े सफ़ेद घर के आगे था। मिस हैटी सफ़ेद घर में रहती थी। मिस हैटी हैट बनाती थी……..

Miss Heati Or Bandar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jingals ek chota bandar tha. Uska swami ek baje-vala tha. Vah kuch din pahle hi bhure ghar mein rahne aaye the. Bhura ghar bade safed ghar ke aage tha. Mis Haiti safed ghar mein rahti thi. Mis Haiti hait banati thi. Vah kot aur poshake bhi banati thi. Lekin adhiktar vah hait hi banati thi…………………………….
Short Description of Miss Heati Or Bandar PDF Book : Jingals have a small band Uska swami ek baje-vala tha. I do not know how much you have been living in. Bhura was home safed home. Miss Haiti was safely homeownered Mis haiti hait baniti thi I did not know what to do But I am sure you will not be able to …………………………….
“सहिष्णुता के अभ्यास में आपका शत्रु ही सर्वश्रेष्ठ शिक्षक होता है।” दलाई लामा
“In the practice of tolerance, one’s enemy is the best teacher.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment