हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मिट्टी चिकित्सा / Mitti Chikitsa

मिट्टी चिकित्सा : युगल किशोर चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Mitti Chikitsa : by Yugal Kishore Choudhary Hindi PDF Book - Health (Svasthay)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिट्टी चिकित्सा / Mitti Chikitsa
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक में विस्तारपूर्वक यह दिखाया गया है कि विधि-पूर्वक मिटटी के उपचारों से (उचित आहार-विहार के साथ) संसार के सभी रोग मिटाए जा सकते हैं और ९० फ़ीसदी पीड़ाएँ व्‌ रोगो में चीयर फाड़ व्‌ कटा-कोटि दूर की जा सकती है। क्या ही अच्छा हो रोगी समाज मिटटी जैसी सुलभ, सस्ती और अचूक स्वाभाविक……….

Pustak Ka Vivaran : Is Pustak mein Vistarapoorvak yah dikhaya gaya hai ki vidhi-poorvak mitatee ke upacharon se (uchit aahar-vihar ke sath ) sansar ke sabhee rog mitaye ja sakate hain aur 90 feesadee peedayen v rogo mein cheeyar phad v kata-koti door kee ja sakatee hai. Kya hee achchha ho rogi samaj mitatee jaisi sulabh, sastee aur achook svabhavik…………

Description about eBook : In this book, it has been shown in detail that all the diseases of the world can be eradicated with proper soil treatment (with proper dieting) and the tearing and cutting can be done in 90% of the sufferings and diseases. . What good should a patient society be as easy as soil, inexpensive and natural………..

“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version