सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मिट्टी का चेहरा / Mitti Ka Chehra

मिट्टी का चेहरा : राजेश जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Mitti Ka Chehra : by Rajesh Joshi Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिट्टी का चेहरा / Mitti Ka Chehra
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 88
Quality Good
Size 477 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सबको चकमा देकर एक रात मैं किसी स्वप्र की पीठ पर बैठ कर उड़ जाऊंगा। हैरत में दाल दूंगा सारी दुनिया को सब पूछते बैठेंगे कैसे उड़ गया ? क्यों उड़ गया ? तंग आ गया हूँ मैं हर पल नष्ट हो जाने की आशंका से भरी इस दुनिया से और भी ढेर तमाम जगह है इस ब्रह्मण्ड में मैं किसी भी दूसरे गृह पर जाकर बस जाऊंगा…….

Pustak Ka Vivaran : Sabako Chakama dekar Ek Rat main kisi svapn kee peeth par baith kar ud jaoonga. Hairat mein Dal doonga Sari duniya ko sab poochhate baithenge kaise ud gaya ? Kyon ud gaya ? Tang aa gaya hoon main har pal nasht ho jane kee Aashanka se bharee is duniya se aur bhee dher Tamam jagah hai is brahmand mein main kisi bhee doosare grh par jakar bas jaunga…………..

Description about eBook : Dodging everyone and one night I will fly on the back of a dream. In amazement, I will give pulses to the whole world and ask how the hell has flown? Why flew? I am fed up, there is a lot of space in this world full of fear of perishing every moment, in this universe I will go to any other house and settle down …………

“कहे और लिखे गए शब्दों में सबसे दुखद हैं – ‘ऐसा हो सकता था’।” जॉन ग्रीनलीफ व्हिटियर
“Of all the words of tongue and pen – the saddest are these -’It might have been’.” John Greenleaf Whittier

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment