हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मृत्यु रहस्य / Mrityu Rahasya

मृत्यु रहस्य : श्री नारायण स्वामी जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Mrityu Rahasya : by Shri Narayan Swami Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मृत्यु रहस्य / Mrityu Rahasya
Author
Category, ,
Language
Pages 69
Quality Good
Size 962 KB
Download Status Available

मृत्यु रहस्य का संछिप्त विवरण : सुन्दर और सुहावनी तपो भूमि में जहाँ सुख और शांति का वायु प्रवाहित हो रहा है आत्मवेत्ता ऋषि व्यासासन पर विराजमान हैं। अनेक नरनारी एकत्रित हैं कि आज वे प्रशों के प्रश्न जगत के महत्तम प्रश्न मृत्यु के प्रश्न के सम्बन्ध में के ऐसे महापुरुष से कुछ सुनने का सौभागय प्राप्त करने वाले हैं जो प्रश्न के सम्बन्ध में कुछ कहने का अधिकारी है और इसलिए प्रत्येक नर नारी टकटकी बांधें…….

Mrityu Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sundar Aur Suhavai tapo bhoomi mein jahan sukh aur shanti ka vayu pravahit ho raha hai aatmavetta rshi vyasasan par virajaman hain. Anek Naranari ekatrit hain ki aaj ve prashon ke prashn jagat ke mahattam prashn mrtyu ke prashn ke sambandh mein ke aise mahapurush se kuchh sunane ka saubhagay prapt karne vale hain jo prashn ke sambandh mein kuchh kahane ka adhikari hai aur isalie pratyek nar nari takataki bandhen…….
Short Description of Mrityu Rahasya PDF Book : In the beautiful and pleasant Tapo land, where the air of happiness and peace is flowing, the enlightened sage is seated on Vyasasana. Many women have gathered that today they are going to get the privilege of hearing something from such a great man regarding the biggest question of the world, the question of death, who has the authority to say something regarding the question and hence every man and woman should keep their gaze fixed………
“क्रोध मूर्खों के ही दामन में बसता है।” अल्बर्ट आइंस्टीन
“Anger dwells only in the bosom of fools.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment