संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुद्राराक्षस नाटक / Mudrarakshas Natak

मुद्राराक्षस नाटक हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Mudrarakshas Natak Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मुद्राराक्षस नाटक का संछिप्त विवरण : बिना राक्षस को वश में किए मैने नंद-बंश का क्या विनाश कर दिया अथवा चद्रगुप्त की राजलक्ष्मी को क्या अटल बना दिया? अहा ! राक्षम नंद-कुल का अत्यंत इढ भक्त है वह निश्चय ही नंदबंशीय किसी भी व्यक्ति के जीते जी, चद्रगुप्त का मंत्री बनाया जा सकता | यदि वह उसे राज्य दिलाने के लिए यत्न न करे, तो वह चंद्रगुप्त का मत्री बनाया जा सकता है…….

Mudrarakshas Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vina rakshas ko vash mein kie maine nand-vansh ka kya vinash kar diya athava chadragupt ki rajalakshmi ko kya atal bana diya? aha ! raksham nand-kul ka atyant drdh bhakt hai vah nishchay hee nand-vanshiy kisi bhi vyakti ke jite ji, chadragupt ka mantri banaya ja sakata…………..
Short Description of Mudrarakshas Natak PDF Book : What destruction have I made of Nand-dynasty in the subjugation of monsters, or what has made Rajlakshmi of Chandragupta? Aha! Rakshita is a very strong devotee of Nand-Kul is sure that he can certainly be the minister of Chandragupta, who is the winner of any Nand-clan………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुद्राराक्षस नाटक / Mudrarakshas Natak
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Historical Book in Hindi PDF
Pages 260
Quality Good
Size 3.37 MB
Download Status Available
“मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता। मैं कर्म में विश्वास रखता हूं। मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं। यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है। ” – स्टीव जॉब्स, संस्थापक, एप्पल
“I don’t think of my life as a career. I do stuff. I respond to stuff. That’s not a career — it’s a life!” – Steve Jobs, Founder, Apple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment