मकबरा / Makbara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मकबरा / Makbara |
Author | Mudrarakshas |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 130 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : रात की खामोशी काफी घनी हो आई। फाटक के दूसरे छोर के कमरे से अलसात्ती हुई, बेचेनी भरी पियानो की आवाज आ रही है। पियानो की इस सुरीली उदासी को सुनता हुआ विल्सन अन्दाज लगाता है कि मिस मेडोरा अभी जग रही है। मैडेलीन भी लौट आई है। वह किसी से बातें कर रही है । उस के कमरे का दरवाजा खुला, रोशनी हुई और उसका एक वाक्य सुन पड़ा……….
Pustak Ka Vivaran : Rat ki Khamoshi Kaphi Ghani ho Aaee. Phatak ke Doosare chhor ke kamare se alasattee huyi, Becheni Bhari Piyano kee Aavaj aa rahi hai. Piyano kee is sureelee udasee ko sunata huya vilsan Andaj lagata hai ki mis medora abhee jag rahei hai. Maideleen bhee laut aayi hai. Vah kisi se baten kar rahi hai . Us ke kamare ka daravaja khula, Roshani huyi aur usaka ek vaky sun pada:……..
Description about eBook : The silence of the night became very dense. There is a loud, restless piano sound coming from the room at the other end of the gate. Listening to this melodious melancholy of the piano, Wilson guesses that Miss Medora is still awake. Madeleine has also returned. She is talking to someone. The door of his room opened, lighted and he heard a sentence: ……..
“हंसी के क्षणों के बिना बीता दिन सबसे खराब दिन है।” ‐ ई ई कम्मिंग्स
“The most wasted of all days is one without laughter.” ‐ E E Cummings
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें