हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मुझे चाँद चाहिए / Mujhe Chand Chahiye

मुझे चाँद चाहिए : सुरेन्द्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mujhe Chand Chahiye : by Surendra Verma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुझे चाँद चाहिए / Mujhe Chand Chahiye
Author
Category, ,
Language
Pages 516
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अचानक मुझमें असंभव के लिए आकांक्षा जागी। अपना यह संसार काफी असहनीय है, इसलिए मुझे चन्द्रमा, या ख़ुशी चाहिए कुछ ऐसा, जो वस्तुत पागलपन-सा जान पड़े। मै असंभव का संधान कर रहा हूँ। देखो, तर्क कहाँ जाता है-शक्ति अपनी सर्वोच्च ,सीमा तक, इच्छाशक्ति अपने अंतर्‌ छोर तक ! शक्ति तब तक सम्पूर्ण नहीं होती, जब तक अपनी काली नियति………

Pustak Ka Vivaran : Achanak Mujhamen asambhav ke liye Akanksha jagi. Apana yah sansar kaphi Asahaneey hai, isaliye mujhe chandrama, ya khushi chahiye kuchh aisa, jo vastut pagalapan-sa jan pade. Mai Asambhav ka sandhan kar raha hoon. dekho, tark kahan jata hai-shakti apani sarvochch ,seema tak, ichchhashakti apane antar chhor tak ! shakti tab tak sampoorn nahin hoti, jab tak apani kali niyati…………

Description about eBook : Suddenly I aspired for the impossible. This world of mine is quite unbearable, so I want the moon, or happiness, to be something that seems like madness. I am fixing the impossible. Look, where does the logic go – power to its highest, limit, will to its end! Strength is not complete until its black destiny………………

“खुशी खराब से खराब समय में भी ढूंढी जा सकती है। लेकिन तभी जब आप दीप जलाना याद रखें।” – एल्बस डम्बलडोर
“Happiness can be found even in the darkest of times. If one only remembers to turn on the light.” – Albus Dumbledore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version