हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मुक्तांगन / Muktangan

मुक्तांगन : डॉ. अनिल अवचट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Muktangan : by Dr. Anil Avachat Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुक्तांगन / Muktangan
Author
Category, , ,
Language
Pages 194
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सच यह है, कि मैंते इस पुस्तक को लिखले का कभी सोचा नहीं था। इस किताब की लिखते का विचार मेरे दिमाग में कभी कौघा तक नहीं था। जैसे जो कूछ मैं करना चाह्वता हूँ उसकी मैं पहले एक रूपरेखा और योजना बनाता हूँ। उसके लिए मैं भिन्‍त् लोगों से मिलता दूं यात्रा करता हु, पुस्तकें पढता हूँ। और अगर मुझे कोई ज्ञानी गुरू मिल जाए तो पैं उतसे सीखता………

Pustak Ka Vivaran : Sach yah hai, ki Mainne is Pustak ko likhane ka kabhee socha nahin tha. Is kitab kee likhane ka vichar mere dimag mein kabhi kaugha tak nahin tha. Jaise jo koochh main karana chahata hoon usaki main pahale ek Rooparekha aur yojana banata hoon. Usake liye main bhinn logon se milata doon yatra karata hu, Pustaken padhata hoon. Aur agar mujhe koi gyanee guroo mil jaye to pain unase seekhata………..

Description about eBook : The truth is, I never thought of writing this book. The idea of ​​writing this book was never in my mind even to Kaugha. For example, I first make a plan and plan of some of the things I want to do. For that, I travel to meet different people, I read books. And if I find a knowledgeable guru, Pan learns from them ………..

“दिन प्रतिदिन की छोटी छोटी उपलब्धियों से ही मिलकर सफलता बनती है।” ‐ लैड्डी एफ. हूटर
“Success consists of a series of little daily victories.” ‐ Laddie F. Hutar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment