अध्यात्म कमल मार्तण्ड / Adhyatam Kamal Martand
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
अध्यात्म कमल मार्तण्ड पुस्तक का कुछ अंश : प्रस्तुत ग्रंथ अध्यात्मकमल मार्तण्ड का विषय उसके नाम से ही प्रकट है – यह अध्ययन रूप कमलों को विकसित करने वाला सूर्य है। इस्में अध्यामक के पुराण विकास को सिद्ध करने के झूठ मोक्ष तथा मोक्षमार्ग का निरूपन कराटे हुए, सम्यग्दर्शन और सम्यग्ज्ञान के विषयभूत जीवादी समतत्वों और उनके अंतरगत भेद-प्रभेद तथा द्रव्य-गुन -पर्यायोके स्वरूप पर अच्छा प्रकाश डाला गया है……….
This link holds more spiritual knowledge.
Adhyatam Kamal Martand PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prastut granth Adhyatmakamal-martand ka vishay usake naam se hi prakat hai – yah adhyaamak rupon kamalon ko vikasit karane vala sury hai. Ismen adhyaamak ke puran vikas ko sidh karane ke lie moksh tatha mokshamarg ka nirupan karate hue, samyagdarshan aur samyaggyaan ke vishayabhoot jeebaadi samatatvon aur unake antargat bhed-prabhed tatha dravy-gun -paryayoke swrup par achchha prakash dala gaya hai………….
Short Passage of Adhyatam Kamal Martand Hindi PDF Book : The subject of the book ‘Akshatyamal-Martand’ presented is revealed only by its name – it is the Sun, which forms the spiritual formation of lotus. In this, to prove the complete development of the spiritualist, while highlighting salvation and salvation path, good light has been highlighted on the subjective issues of samyagrshan and samyagyan and the differences between them and the nature of the matter…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अध्यात्म कमल मार्तण्ड / Adhyatam Kamal Martand |
| Author | Darbari Lal Kothia |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Pages | 202 |
| Quality | Good |
| Size | 4.8 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












