सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नक्षत्रों की छाया में / Nakshatron Ki Chhaya

नक्षत्रों की छाया में : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Nakshatron Ki Chhaya : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नक्षत्रों की छाया में / Nakshatron Ki Chhaya
Author
Category,
Language
Pages 352
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : बापू कहते हैं : “बच्चों को और बड़ों को भी नाटक और उनमें दिखाये जाने वाले दृश्य बहुत रुचते हैं, पर जिस नाटक की योजना प्रकृति ने हमारे लिए आकाश में की है, उसे मनुष्य-कृत एक भी नाटक नही पा सकता । फिर, नाट्यूशाला मे आँखें बिगड़ती है, फेफडों में गन्दी हवा जाती है, और आचरण के भी बिगड़ने का बहुत डर रहता है । इस प्राकृतिक नाटक तो लाभ ही लाभ है…..

Pustak Ka Vivaran : Bapu kahate hain : “Bachchon ko aur badon ko bhee Natak aur Unamen dikhaye jane vale drshy bahut ruchate hain, par jis Natak ki yojana prakrti ne hamare liye aakash mein kee hai, use manushy-krt ek bhee natak nahi pa sakata . phir, natyashala me onkhen bigadati hai, phephadon mein gandi hava jati hai, aur aacharan ke bhee Bigadane ka bahut dar rahata hai . Is Prakrtik Natak to labh hee labh hai……….
Description about eBook : Bapu says: “Children and adults too are very interested in drama and the scenes shown in them, but a play which nature has planned for us in the sky, cannot be found by any man-made drama. Then, in the theater, the eyes deteriorate, the lungs get dirty air, and there is a lot of fear of deterioration of behavior. This natural drama is a benefit only ………..
“धन क्या है? एक व्यक्ति कामयाब तब है जब वह सुबह उठने और रात को सोने के बीच वह करता है जो वह करना चाहता है।” बॉब डिलन
“What’s money? A man is a success if he gets up in the morning and goes to bed at night and in between does what he wants to do.” Bob Dylan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment