नंगी आवाज़ें / Nangi Awazen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नंगी आवाज़ें / Nangi Awazen |
Author | Saadat Hasan Manto |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 86 |
Quality | Good |
Size | 850 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नंगी आवाज़ें का संछिप्त विवरण : मैं र॑गकर्मी श्री आशुतोष अवस्थी का शुक्रिया अदा करता हूँ कि उन्होने उसे बहुत मेहनत और लगन के साथ निर्देशित किया। साथ ही मैं अपने मित्र श्री अशोक अग्रवाल का भी आभारी हूं कि उन्होंने मुझ जैसे संघर्षरत रणगकर्मी के कार्य को आप तक पहुँचाने का जिम्मा लिया…..
Nangi Awazen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Rangakarmi Shri Aashutosh Avasthi ka shukriya ada karata hoon ki unhone use bahut mehanat aur lagan ke sath Nirdeshit kiya. Sath hee main apane mitra shri ashok agraval ka bhee Aabhari hoon ki unhonne mujh jaise sangharsharat Ranagakarmi ke kary ko Aap tak pahunchane ka jimma liya………….
Short Description of Nangi Awazen PDF Book : I thank Mr. Ashutosh Awasthi, a color worker, who guided him with great effort and dedication. At the same time, I am also thankful to my friend Mr. Ashok Aggarwal for taking the work of a struggling warrior like me to you …………
“इतिहास के कई महानतम् व्यक्तियों ने अपने मूल पेशे से हट कर किये गए कृत्यों से प्रसिद्धि पाई जो उन्होंने अपने ऐसे कठिन समय में किये जिसे अधिकतर व्यक्ति यूं ही गवां देते।” – ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“Many of the greatest men of history earned their fame outside of their regular occupations in odd bits of time which most people squander.” – Orison Swett Marden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें