नया समाज : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Naya Samaj : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

नया समाज : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Naya Samaj : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नया समाज / Naya Samaj
Author
Category, ,
Language
Pages 165
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कहा जाता है कि आज का संसार सभ्यता के एक सतत संकट की अवस्थाएं में है और यह सम्राट है औधोगिक क्रांतियां, उधोगीकरण, जिसका अंतिम परिणाम अणुशक्ति के सामरिक अथवा असामाजिक हेतु के रूप में सामने आया है। कोई भी देश इस संकट से बच नहीं सकता, भले ही उसमे इसका रूप भिन्न हो; क्योंकि यह हम सबका संकट है हाँ……

Pustak Ka Vivaran : Kaha Jata hai ki Aaj ka sansar sabhyata ke ek satat sankat kee avasthayen mein hai aur yah samrat hai audhogik krantiyan, udhogeekaran, jisaka antim parinam anushakti ke samarik athava asamajik hetu ke roop mein samane Aaya hai. koi bhee desh is sankat se bach nahin sakata, bhale hee usame isaka roop bhinn ho; kyonki yah ham sabaka sankat hai han…………

Description about eBook : It is said that today’s world is in a state of perpetual crisis of civilization and it is the emperor that is industrial revolutions, industrialization, the end result of which is for strategic or antisocial of nuclear power. No country can survive this crisis, even if it has a different form; Because it’s all our trouble yes………………

“खुशी हम पर निर्भर करती है।” ‐ अरस्तु
“Happiness depends upon ourselves.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment