तालीम की बुनियादें / Talim Ki Buniyadi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तालीम की बुनियादें / Talim Ki Buniyadi |
Author | Unknown |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 298 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
तालीम की बुनियादें पुस्तक का कुछ अंश : शिक्षक के रूप में मेरी अयोग्यता आज दिखाई देती है जैसी गुप्त समय बिलकुल दिखाई दी थी। उन दिनों मेरा ख्याल था कि मुझे शिक्षा देना नहीं आता क्योंकि मैं अद्भुत नहीं हूँ, मुझमें ज्ञान देने की कला नहीं है या मेरी आवाज तीखी है यदि आदि। लेकिन उन दिनों मुझे जिस बात का स्पष्ट पता नहीं चला था कि शिक्षक के रूप में मेरी अयोग्यता का…….
Talim Ki Buniyadi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shikshak ke Roop mein Meri Ayogyata Aaj Dikhai deti hai jaisee Gupt Samay Bilkul dikhai di thee. Un dinon mera khyal tha ki Mujhe Shiksha dena nahin aata Kyonki main Adbhut nahin hoon, Mujhamen Gyan dene ki kala nahin hai ya meri Aavaj Teekhi hai yadi aadi. Lekin un Dinon mujhe jis bat ka Spasht Pata nahin chala tha ki shikshak ke Roop mein Meri Ayogyata ka……….
Short Passage of Talim Ki Buniyadi Hindi PDF Book : My disqualification as a teacher is visible today as it was at the secret time. In those days I thought that I do not know how to teach because I am not amazing, I do not have the art of imparting knowledge or if my voice is loud etc. But in those days I did not get a clear idea that my disqualification as a teacher ………..
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें