नेहरू बेनकाब / Nehru Benkab
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जवाहरलाल नेहरु के बारे में यह बात अक्सर कही जाती है कि वह एक बड़े बाप के बेटे थे, इसलिए देख की राजनीति में बहुत बड़े आदमी बन गये | इसमें शक नहीं कि मोतीलाल नेहरु के बड़ा आदमी होने से जवाहरलाल को भी बड़ा आदमी बनने में मद्द मिली, लेकिन दूसरी बात जिसने उन्हें बड़ा आदमी बनाया इतिहास का रहस्य……..
Pustak Ka Vivaran : Javahararal nehru ke bare mein yah baat aksar kahi jati hai ki vah ek bade baap ke bete the, islie dekh ki rajniti mein bahut bade aadmi ban gaye. Ismen shak nahin ki motilal Nehru ke bada aadmi hone se Javaharlaal ko bhi bada aadmi banne mein madd mili, lekin dusri baat jisne unhen bada aadmi banaya itihas ka rahasy hai…………
Description about eBook : This talk about Jawaharlal Nehru is often said that he was the son of an elder father, so seeing became a big man in politics. Undoubtedly, being a big man of Motilal Nehru, Jawaharlal was also found to be a great man, but the other thing that made him big man is the secret of history……………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नेहरू बेनकाब / Nehru Benkab |
| Author | hansraj rahbar |
| Category | History Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 176 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“वैयक्तिक स्तर पर उदासीनता सामूहिक स्तर पर उन्माद में बदल जाती है।” ‐ डगलस होफ़्स्टेटर
“Apathy at the individual level translates into insanity at the mass level.” ‐ Douglas Hofstadter
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें













where is download link
green button is for downloading