Digital Marketing Banner
हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

न्यूबाला / Newbala

न्यूबाला : विकल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Newbala : by Vikal Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name न्यूबाला / Newbala
Author
Category, , , ,
Language
Pages 38
Quality Good
Size 441 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हमेशा याद रखिये ! किसी भी मनुष्य को जब तक संसार में रहना है तब तक उसे किसी न किसी समाज में रह कर समाज के नियमों का पालन करना ही पड़ेगा। समाज को ठुकराना सरल बात है किन्तु समाज को ठकराए हुए को संसार में कहीं भी यथोचित स्थान नहीं मिलता ! आप भारतीय ललनायें हैं । और “भारतीय नारी के आदर्श जीवन………

Pustak Ka Vivaran : Hamesha yad Rakhiye ! Kisi bhi Manushy ko jab tak Sansar mein Rahana hai tab tak use kisi na kisi Samaj mein rah kar samaj ke Niyamon ka palan karana hi Padega. Samaj ko thukarana saral bat hai kintu samaj ko thukaraye huye ko sansar mein kahin bhi yathochit sthan nahin milata ! Aap bharatiya Lalnayen hain . Aur “Bharatiya Nari ke Aadarsh jeevan……….

Description about eBook : Always remember! As long as a person has to live in the world, he will have to live in some society and follow the rules of society. It is easy to reject society, but rejected society does not get proper place anywhere in the world! You are Indians. And “the ideal life of Indian woman ……..

“स्वास्थ्य वह आत्म तत्व है जो जीवन के आनन्द को जीवंत बनाता है, इसके बिना जीवन धूमिल और स्वादहीन हो जाता है।” विलियम टैम्पल
“Health is the soul that animates all the enjoyments of life, which fade and are tasteless without it.” William Temple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version