सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

निराली दादी / Nirali Dadi

निराली दादी : माला कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Nirali Dadi : by Mala Kumar Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निराली दादी / Nirali Dadi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 11
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सबकी दादी भोली भाली कहे कहानी सीखों वाली हमारी दादी बड़ी निराली बने बाजीगर, लगे मतवाली ! बस चार चीज जो पड़े दिखाई और दादी की आँखें ललचायी ! हाथों में हैं गजब की फुर्ती एक भी चीज न नीचे गिरती बढ़ा कुछ ऐसा उनका शौक रसोई, बाजार, दफ्तर , चौक कहीं भी दादी करती करतब आँखें फाड़े हम सब ! हवा में उड़ता चश्मा छाता…..

Pustak Ka Vivaran : Sabaki Dadi bholi bhali kahe kahani Seekhon vali hamari dadi badi Nirali bane bajeegar, lage matavali ! Bas char cheej jo pade dikhai aur dadi ki Ankhen lalchayi ! Hathon mein hain Gajab ki Furti ek bhi cheej na Neeche Girati badha kuchh aisa unaka shauk rasoi, bajar, daftar , chauk kahin bhi Dadi karati karatab Ankhen phade ham sab ! Hava mein udata chashma chhata…….

Description about eBook : Our grandmother, who learned the story, told her grandmother Bholi Bhali, became a great juggler, engaged in matwali! Just four things that appeared and tempted grandmother’s eyes! There is an amazing thing in the hands, not a single thing is falling down, something like this, his hobby, kitchen, market, office, chowk anywhere, grandmother do tricks and tear us all! Flying glasses umbrella in the air ……..

“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” – डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” – Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment