सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

निशा निमंत्रण / Nisha Nimantran

निशा निमंत्रण : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Nisha Nimantran : Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निशा निमंत्रण / Nisha Nimantran
Category, , , , , , , ,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उसने ऊपर की ओर हाथ उठाकर प्रार्थना की, हे स्वर्ग, तूने हमारे लिए. पृथ्वी पर सब सुविधाएँ दीं, पर तूने हमारे लिए कोई देवता नहीं दिया। तू देवताओं से भरा हुआ है, हमारे लिए एक देवता भेज दे जिसे हम अपनी भेंट चढा सके, जो हमारी भेंट पाकर मुस्करा सके, ‘जो हमारे हृदय की भावनाओं को समझ सके | हमें एक साक्षात “देवता भेज दे…….

Pustak Ka Vivaran : Usane Upar ki or hath uthakar prarthana ki, he svarg, toone hamare lie. prthvi par sab suvidhayen deen, par toone hamare liye koi devata nahin diya. Too devataon se bhara huya hai, hamaare lie ek devata bhej de jise ham apani bhent chadha sake, jo hamari bhent pakar muskara sake, jo hamare hrday ki bhavanaon ko samajh sake. Hamen ek sakshat “devata bhej de………

Description about eBook : He raised his hands upwards and prayed, O heavens, for you. Gave all the facilities on earth, but you did not give any god for us. You are full of gods, send a deity for us to whom we can offer our gifts, who can smile after receiving our offering, ‘who can understand the feelings of our heart. Send us a “God” ………

“सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं।” ‐ जी. रेण्डॉल्फ
“Truly great friends are hard to find, difficult to leave and impossible to forget.” ‐ G. Randolf

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment