संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Om Shanti Mantra PDF Book In Hindi | ओम शांति मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Om Shanti Mantra : Hey Ishwar! Mujhe asatya se satya ki or, andhkaar se prakaash ki or tatha mrityu se amarta ki or le chalo. Chaaro or shaanti bani rahe – bheetar bhi, baahar bhi aur hamaare charon or bhi. Sabhi praanee sukhi rahen, sabhi rogon se mukt rahen, sabko shubh aur mangaldaayak anubhav hon, aur koi bhi vyakti dukh ka bhaagi na bane. Yahi Ishwar se hamaari prarthana hai ki sampoorn srishti mein shaanti, sukh aur kalyaan bana rahe.

Om Shanti Mantra PDF Book In Hindi Description

ओम शांति मंत्र का संछिप्त विवरण : हे ईश्वर! मुझे असत्य से सत्य की ओर, अंधकार से प्रकाश की ओर तथा मृत्यु से अमरता की ओर ले चलो। चारों ओर शांति बनी रहे – भीतर भी, बाहर भी और हमारे चारों ओर भी। सभी प्राणी सुखी रहें, सभी रोगों से मुक्त रहें, सबको शुभ और मंगलदायक अनुभव हों, और कोई भी व्यक्ति दुःख का भागी न बने। यही ईश्वर से हमारी प्रार्थना है कि सम्पूर्ण सृष्टि में शांति, सुख और कल्याण बना रहे।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Om Shanti Mantra PDF Book In Hindi | ओम शांति मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategorySpiritual PDF Book in Hindi shanti anubhav
Language,
Pages 1
Quality Good
Size 121 KB
Download Status Available
“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version