हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पद्मावत / Padmawat

padamavat पद्मावत : मलिक मोहम्मद जायसी | Padmawat : Malik Mohammed Jayasi Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पद्मावत / Padmawat
Author
Category,
Language
Pages 660
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available

पद्मावत पुस्तक का कुछ अंश : प्रत्येक संपादन-कार्य में अर्थ-विमर्श आवश्यक होता है, अतः जब मैंने ‘जायसी- ग्रंथावली १ का संपादन बारह वर्ष पूर्व किया था, तब मैंने पाठ-निर्धारण के प्रसंग में उस का भी आश्रय लिया था। किन्तु अन्य कार्यों में व्यस्त हो जाने के कारण उस समय……….

Padmawat PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pratyek sampadan-kary mein arth-vimarsh aavashyak hota hai, atah jab mainne jaayasi- granthavali 1 ka sampadan barah varsh poorv kiya tha, tab mainne path-nirdharan ke prasang mein us ka bhee aashray liya tha. Kintu any karyon mein vyast ho jane ke karan us samay……….
Short Passage of Padmawat Hindi PDF Book : Discussion is necessary in every editing work, so when I edited ‘Jayasi-Granthawali 1’ twelve years ago, I took shelter of that also in the context of text-setting. But at that time due to being busy with other works…..
“अच्छा क्या है, इसे सीखने के लिए एक हजार दिन भी अपर्याप्त हैं; लेकिन बुरा क्या है, यह सीखने के लिए एक घंटा भी ज्यादा है।” ‐ चीनी कहावत
“To learn what is good, a thousand days are not sufficient; to learn what is evil, an hour is too long.” ‐ Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version