हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पाकराज / Pakraj

पाकराज : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Pakraj : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाकराज / Pakraj
Author
Category, ,
Pages 100
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आहार ही मनुष्य के जीवन का मूल है। बिना आहार के मनुष्य जी नहीं सकता इसलिए आहार ही मनुष्य जीवन में प्रधान वस्तु है। जितने प्रकार की आहार की वस्तु हैं उनके चार प्रकार है, यथा चव्य, चूर्ण, लेह और पेय जो दांतों से चिवा के खाया जाता है उसे चूर्ण कहते है। जो जीभ……

Pustak Ka Vivaran : Aahar hi Manushy ke jeevan ka mool hai. Bina Aahar ke Manushy ji nahin sakata isliye Aahar hi manushy jeevan mein pradhan vastu hai. Jitane prakar ki Aahar ki vastu hain unke char prakar hai, yatha chavy, choorn, leh aur pey jo danton se chiva ke khaya jata hai use churn kahate hai. Jo Jeebh…….

Description about eBook : Food is the basic of human life. Man cannot live without food, so food is the main thing in human life. There are four types of food items, such as Chavya, Churna, Leh and the drink which is eaten with the teeth of Chiva is called Churna. Which tongue……

“यदि आप में आत्मविश्वास नहीं है तो आप हमेशा न जीतने का बहाना खोज लेंगे।” – कार्ल लेविस
“If you don’t have confidence, you’ll always find a way not to win.” – Carl Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment