संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पांगी / Pangi

पांगी : अमरसिंह रणपतिया - सामाजिक | Pangi : by Amar Singh Ranpatiya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पांगी का संछिप्त विवरण : पांगी जनपद हिमाचल प्रदेश के जिला चम्बा का एक जनजातीय उपमण्डल है। यद्यपि पांगी पहुंचना कुछ वर्ष पहले तक बहुत कठिन था परंतु अब पांगी को अच्च क्षेत्रों से सड़क मार्ग से जोड़ने के प्रयास बड़ी तेजी तथा प्राथमिकता से किए जा रहे हैं। यद्यपि विकास एवं आधुनिकता से पांगी घाटी का नाता भी धीरे-धीरे जुड़ता जा रहा है…

Pangi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pangi Janpad Himachal pradesh ke Zila chamba ka ek janjatiya upmandal hai. Yadyapi Pangi Pahunchana kuchh varsh pahale tak bahut kathin tha parantu ab Pangi ko achy kshetron se sadak Marg se jodane ke prayas badi teji tatha prathamikata se kiye ja rahe hain. Yadyapi vikas evan Aadhunikata se Pangi Ghati ka nata bhi dheere-dheere judata ja raha hai……..
Short Description of Pangi PDF Book : Pangi district is a tribal sub-division of district Chamba in Himachal Pradesh. Although reaching Pangi was very difficult till a few years ago, but now efforts are being made to connect Pangi with good areas by road with great speed and priority. Although the relation of Pangi Valley with development and modernity is also gradually getting connected……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पांगी / Pangi
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi संस्कृति | Culture Hindi Books
Language
Pages 154
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version