पानी के प्राचीर / Pani Ke Prachir
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : अरे उल्लुओ, भागते क्यों हो ? तेली-तमोली गाँव में इसीलिए होते हैं। हम लोगों का यह हक होता है कि उनकी चीजें होली में डाल दें। कहता हुआ भाज की बाल-मंडली का अगुवा महेश निरबल तेली पर पिल पड़ता है। कहा-सुनी हो जाती है। मुखिया का बेटा महेश निरबल तैली पर दो-तीन लाठी जमा भी देता है। निरबल का जी……
Click the link to enjoy more Hindi novels in PDF
Pustak Ka Vivaran : Are Ulluo, Bhagate kyon ho ? Teli-Tamoli Ganv mein isiliye hote hain. Ham logon ka yah hak hota hai ki unki cheejen holi mein dal den. Kahata huya bhaj ki bal-mandali ka aguva mahesh Nirbal teli par pil padata hai. Kaha-suni ho jati hai. Mukhiya ka beta mahesh Nirbal Teli par do-teen lathi jama bhi deta hai. Nirbal ka ji……….
Description about eBook : Hey owls, why are you running? This is why Teli-Tamoli are in the village. We have the right to put their things in Holi. Saying this, Mahesh Nirbal, the leader of the BJP’s troupe, falls on the Teli. It is said and heard. The chief’s son Mahesh Nirbal also deposits two or three sticks on the oil. Nirbal Ji ……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पानी के प्राचीर / Pani Ke Prachir |
| Author | Ramdarash Mishra |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 324 |
| Quality | Good |
| Size | 13.5 MB |
| Download Status | Available |
“प्रेम एक ऐसी स्थिति है जिसमें आपकी स्वयं की खुशी के लिए दूसरे व्यक्ति की खुशी अनिवार्य होती है” ‐ राबर्ट हेन्लेन
“Love is the condition in which the happiness of another person is essential to your own.” ‐ Robert Heinlein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












