हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पत्तों की बिरादरी / Patton Ki Biradari

पत्तों की बिरादरी : मणि मधुकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Patton Ki Biradari : by Mani Madhukar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पत्तों की बिरादरी / Patton Ki Biradari
Author
Category, , , ,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ठेकेदार ने कोई उत्तर नही दिया | कुछ पल बीते। फिर उसने ‘तनिक फाटक खोलकर शुबों को एकदम अन्दर खीच लिया और आहिस्ता से बोला, “ठीक है, ठीक है, तुम भी रहो कम्फ में । लेकिन अभी वे-बोले उस तरफ चले जाओ और उन लोगो में घुलमिल जाओ । पुसपा बाई को मैं बाद में बतला दूंगा…….

Pustak Ka Vivaran : Thekedar ne koi uttar nahi diya . Kuchh pal Beete. Phir usane tanik Fatak kholakar shubon ko Ekdam andar kheech liya aur Ahista se bola, “theek hai, theek hai, tum bhee raho kamph mein . Lekin abhi ve-bole us taraph chale jayo aur un logo mein ghulamil jayo . Pusapa bai ko main bad mein batala dunga……….

Description about eBook : The contractor did not reply. Spent a few moments. Then he ‘opened a little gate and pulled the subs inside and said softly, “Okay, okay, you too stay in Kampf. But now they said – go to that side and mix with those people. I will tell Puspa Bai later ……….

“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version