हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पूरे – अधूरे / Pure – Adhure

पूरे - अधूरे : विमल कर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pure - Adhure : by Vimal Kar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूरे – अधूरे / Pure – Adhure
Author
Category, , , ,
Language
Pages 306
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उन समय, आते समय शहर के अन्तिम छोर पर सेंट जोसेफ स्कूल के सामने उसकी गाड़ी कैसी मन्थर हो गई थी। शायद अवनी थोड़ी देर के लिए रुक गया था। स्कूल कम्पाउंड का एक ओर सुनसान-सा है, क्लासरूम के दरवाजे-खिड़कियां बन्द हैं, दूसरी ओर बहुत बड़ा मैदान और तालाब है, ताला से लगा हुआ हॉस्टल है। घंटा बज रहा था हॉस्टल में……

Pustak Ka Vivaran : Un Samay, aate samay shahar ke antim chhor par sent joseph school ke samane usaki Gadi kaisi manthar ho gayi thi. Shayad Avani thodi der ke liye Ruk gaya tha. school Compaund ka ek or sunsan-sa hai, Classeroom ke darvaje-khidakiyan band hain, doosari or bahut bada maidan aur talab hai, tala se laga huya hostel hai. Ghanta baj raha tha hostel mein……….

Description about eBook : At that time, while coming, how did his car get crashed in front of St. Joseph’s School at the end of the city. Perhaps Avni stayed for a while. One side of the school compound is deserted, the classroom doors and windows are closed, on the other side there is a very large ground and pond, a locked hostel. The hour was ringing in the hostel ……….

“एक श्रेष्ठ व्यक्ति अपनी बोली में पीछे लेकिन अपने कर्म में आगे रहता है।” कन्फ़्यूशियस, दार्शनिक और शिक्षक
“A superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” Confucius, philosopher and teacher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment