हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आशा पर पानी / Asha Par Pani

आशा पर पानी : श्री जगदीश झा 'विमल' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Asha Par Pani : by Shri Jagdish Jha 'Vimal' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आशा पर पानी / Asha Par Pani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 58
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विवाह के योग्य दो गईं, इसकी फ़िक्र भी छोड़ दीजिये। हाँ, उसके के लिए उपयुक्त पात्र का अनुसन्धान करते रहिए। ईश्वर कार्य में आपकी सहायता करेगा, उसकी बड़ी लम्बी भुजा है, वह सबकी सुध लिया करता है। “मुझको भी ऐसा ही विश्वास है, किन्तु ख़ाली हाथ काम कैसे चले ? किसी प्रकार जीवन निर्वाह कर रहा हूँ। मेरे पास एक कौड़ी भी नहीं बचती। स्त्री के पास………

Pustak Ka Vivaran : Vivah ke Yogy do Gayin, Isaki Fikr bhi Chhod deejiye. Han, Usake ke liye Upyukt Patra ka Anusandhan karate Rahiye. Ishvar kary mein Apaki sahayata karega, Usaki badi Lambi bhuja hai, vah sabaki sudh liya karata hai. “Mujhako bhi Aisa hee vishvas hai, Kintu khali hath kam kaise chale ? Kisi Prakar jeevan Nirvah kar raha hoon. Mere Pas ek kaudi bhi nahin bachati. Stri ke Pas……….

Description about eBook : Leave the worry of two eligible for marriage. Yes, keep researching the appropriate character for him. God will help you in work, he has a long arm, he takes care of everyone. “I believe the same, but how can the empty hand work?” I am living life in some way. I don’t even have a penny left. The woman has ……….

“दूसरा व्यक्ति क्या करता है, उस पर आपका नियंत्रण नहीं होता है। आपके पास केवल इतना नियंत्रण है कि आप क्या करते हैं।” ‐ ए.जे.किट्ट
“You have no control over what the other guy does. You only have control over what you do.” ‐ A. J. Kitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment