हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लज़्ज़ा – हरण / Lazza – Haran

लज़्ज़ा - हरण : विमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Lazza - Haran : by Vimal Mitra Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लज़्ज़ा – हरण / Lazza – Haran
Author
Category, , , ,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुझे हर बार अफसोस होता था कि उसे मैंने इतना बुरा-भला क्यों कहा डाला। आखिर उसका नया क्या कसूर ? हर कोई अगर तेज बुद्धिवाला होता, तो फिर कहना ही क्या था। अगर ऐसा सम्भव होता तो दुनिया के बड़े-छोटे लोगों में कहीं कोई अंतर ही नहीं होता। हर आदमी अगर एक जैसा होता तो यह संसार युद्ध का अखाडा बन जाता………

Pustak Ka Vivaran : Mujhe har bar Afasos hota tha ki use mainne itana bura-bhala kyon kaha dala. Aakhir usaka naya kya kasoor ? Har koi agar tej buddhivala hota, to phir kahana hee kya tha. Agar aisa Sambhav hota to duniya ke bade-chhote logon mein kahin koi antar hee nahin hota. Har Aadami Agar ek jaisa hota to yah sansar yuddh ka akhada ban jata………….

Description about eBook : Every time I used to regret why I called him so bad. After all, what is his fault? If everyone were sharp-minded, then what was there to say. If this were possible, then there is no difference between the big and small people of the world. If every man were the same then this world would become an arena of war …………

“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” ‐ मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” ‐ Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment