युगवीर – निबन्धावली / Yugveer – Nibandhavali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | युगवीर – निबन्धावली / Yugveer – Nibandhavali |
Author | Jugal Kishor Mukhtar |
Category | साहित्य / Literature, निबन्ध / Essay, साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 486 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
युगवीर – निबन्धावली पुस्तक का कुछ अंश : आप किसी देश या समाज़ को जैसा बनाना चाहें उसमे वैसे ही साहित्य का पूर्ण-रीति सें प्रचार कर दीजिये, वह उसी प्रकार हो जायगा | उदाहरणों; लिये-यदि आप यह चाहते है कि हिन्दी भाषा का भारत वर्ष मे सर्वत्र प्रचार हो जाये और आप उसे राष्ट्रभाषा बनाने की इच्छा रखते हैं तो आप हिन्दी साहित्य को जीजानसे प्रचार कीजिये…….
Yugveer – Nibandhavali PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aap Kisi Desh ya Samaz ko jaisa banana chahen usame vaise hi sahity ka poorn-Reeti sen prachar kar deejiye, vah usee prakar ho jayaga . Udaharanon; liye-yadi Aap yah chahate hai ki hindi bhasha ka bharat varsh me Sarvatra prachar ho jaye aur Aap use Rashtrabhasha banane ki ichchha rakhate hain to Aap Hindi sahity ko jeejanase prachar keejiye………
Short Passage of Yugveer – Nibandhavali Hindi PDF Book : If you want to make a country or a society, promote literature in the same way in that way, it will be done in the same way. Examples; But – if you want that Hindi language should be propagated everywhere in India and you want to make it the national language, then you should promote Hindi literature with life…….
“आशा वह शक्ति है जो उन परिस्थितियों में भी हमें प्रसन्न बनाए रखती है जिनके बारे में हम जानते हैं कि वे खराब हैं।” जी.के.चेस्टर्टन
“Hope is the power of being cheerful in circumstances which we know to be desperate.” G. K. Chesterton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें