यजुर्वेद संहिता / Yajurved Sanhita
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | यजुर्वेद संहिता / Yajurved Sanhita |
Author | Unknown |
Category | वेद / Ved, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 420 |
Quality | Good |
Size | 21 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
यजुर्वेद संहिता का संछिप्त विवरण : परम पूज्य गुरुदेव ने जो गुस्त्रर भार कंधो पर डाला उनमे अपने वेदों का आज के परिप्रक्ष्य में बुद्धिसंगत एंव विज्ञानसम्मत प्रतिपादन सर्वथा दुसाध्य कार्य था। लोगों के पास योग्यता रहती होगी जिसमे वे बड़े-बड़े कार्य संभव कर पते होंगे; अकिचन के लिए तो यह सौभाग्य की क्या कुछ…….
Yajurved Sanhita PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Param Poojy Gurudev ne jo gustrr bhar kandho par dala uname apane vedon ka aaj ke pariprakshy mein buddhisangat env vigyanasammat pratipadan sarvatha dusadhy kary tha. Logon ke pas yogyata rahatee hogee jisame ve bade-bade kary sambhav kar pate honge ; akinchan ke liye to yah saubhagy kee kya kuchh…………
Short Description of Yajurved Sanhita PDF Book : In today’s perspective, wise and scientific rendering of the Vedas was the most inauspicious task of the divine weight that His Holiness Gurudev put on his shoulders. People will have qualifications in which they will have the address to do big things possible; Good luck for the mischief………..
“जीवन का लक्ष्य है आत्मविकास। अपने स्वभाव को पूर्णतः जानने के लिऐ ही हम इस दुनिया में है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“The aim of life is self-development. To realize one’s nature perfectly – that is what each of us is here for.” ‐ Oscar Wilde
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें