हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ऋषभायण / Rishabhayan

ऋषभायण : आचार्य महाप्रज्ञ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Rishabhayan : by Acharya Mahapragya Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऋषभायण / Rishabhayan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 352
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

ऋषभायण पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  वह नेता ओर राजा ही जनप्रिय होता है, प्रजा के दिल को जीत सकता है, जो आजीविका
के उपाय सुझाता है, जनहित की साथना में निरत रहता है। जनता के हित के चिन्ता न करने वाला नेता केवल
शासन का भार ढोता है। सम्मान नहीं मिलता। जो अधिकार मिलता है, वह भी अतत धिक्कार में बदल जाता

है। शासक कैसा हो.

Rishabhayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Neta or Raja hee Janapriy hota hai, Praja ke dil ko jeet sakata hai, jo Aajeevika ke upay sujhata hai, Janhit kee sadhana mein Nirat rahata hai. Janata ke hit ke chinta na karane vala neta keval shasan ka bhar dhota hai. Samman nahin milata. Jo Adhikar milata hai, Vah bhee Atat Dhikkar mein badal jata hai. Shasak kaisa ho………

Short Description of Rishabhayan Hindi PDF Book  : Only the leader and the king is popular, he can win the heart of the people, who suggests livelihood measures, and remains in the practice of public interest. A leader who does not care for the public interest only carries the burden of governance. Do not get respect. The right which gets, also turns into extreme shock. How should the ruler ……

 

“सफलता की खुशियां मनाना ठीक है लेकिन असफलताओं से सबक सीखना अधिक महत्त्वपूर्ण है।” ‐ बिल गेट्स
“It is fine to celebrate success but it is more important to heed the lessons of failure.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment