सद्गुरु निगमानन्द : श्री बनमाली दाश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Sadguru Nigmanand : by Shri Banmali Dash Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

सद्गुरु निगमानन्द : श्री बनमाली दाश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Sadguru Nigmanand : by Shri Banmali Dash Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सद्गुरु निगमानन्द / Sadguru Nigmanand
Author
Category
Language
Pages 387
Quality Good
Size 67 MB
Download Status Available

सद्गुरु निगमानन्द का संछिप्त विवरण : जगत पिता की सृष्टि में मनुष्य ही सर्वश्रेष्ठ प्राणी है और मनुष्यत्व की साघना ही सर्वश्रेष्ठ साधना है। इच्छा करने पर यही मनुष्य देवत्व, ईश्वरत्व और ब्रह्म॑त्व तक प्राप्त कर सकता है । संसार में सच्चे मनुष्यों का अभाव है और जीवन के प्रत्येक क्षेत्र में सच्चे मनुष्य की विशेष आवश्यकता होती है | केवल मनुष्य शरीर धारण करने पर कोई मनुष्य……

Sadguru Nigmanand PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jagat Pita ki srshti mein manushy hi Sarvashreshth prani hai aur Manushyatv ki saghana hi sarvashreshth sadhana hai. Ichchha karane par yahi manushy devatv, Eshvaratv aur brahmatv tak prapt kar sakata hai. Sansar mein sachche Manushyon ka abhav hai aur jeevan ke pratyek kshetra mein sachche manushy ki vishesh Aavashyakata hoti hai. Keval Manushy Shareer dharan karane par koi manushy…………
Short Description of Sadguru Nigmanand PDF Book : Man is the best creature in the creation of the father of the world and the best practice is the meditation of humanity. If he desires, this man can attain to divinity, divinity and even Brahmatva. There is a lack of true human beings in the world and there is a special need of true human beings in every sphere of life. A human being can only assume a human body…………
“मैंने सीखा है कि लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या कहा था, लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या किया था, लेकिन लोग कभी नहीं भूलते कि आपने उनके साथ कैसा बर्ताव किया था।” माया एंजेलो
“I’ve learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel.” Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment