समाज की पुकार / Samaj Ki Pukar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | समाज की पुकार / Samaj Ki Pukar |
Author | Shri Raghuvir Swaroop Bhatnagar |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 172 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
समाज की पुकार का संछिप्त विवरण : साहित्य राष्ट्र की सम्पत्ति है। समाज की विचार-धारा को अच्छे बुरे मार्ग पर ले जाना, बहुत कुछ साहित्य और साहित्य-कारो पर निर्भर है। साहित्य-सेवा प्रत्येक योग्य व्यक्ति का कर्तव्य हो सकता है, परन्तु प्रगति विरोधी साहित्य का निर्माण अवांधनीय है, वास्तविकता इससे भिन्न है | अच्छा और बुरा साहित्य लिखा गया है, लिखा जायगा, परन्तु यह किससे……..
Samaj Ki Pukar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sahity Rashtra ki sampatti hai. Samaj ki vichar-dhara ko achchhe bure marg par le jana, bahut kuchh sahity aur sahity-karo par nirbhar hai. Sahity-seva pratyek yogy vyakti ka kartavy ho sakata hai, parantu pragati virodhi sahity ka nirman avandhaniy hai, vastavikata isase bhinn hai. Achchha aur bura sahity likha gaya hai, likha jayaga, parantu yah kisase…………
Short Description of Samaj Ki Pukar PDF Book : Literature is the property of the nation. Taking the ideology of society on good or bad path is very much dependent on literature and literature. Literature-service can be the duty of every qualified person, but the creation of anti-progress literature is indescribable, the reality is different from it. Good and bad literature has been written, it will be written, but with whom …………
“आपकी समस्या वास्तविकता में कभी भी आपकी समस्या नहीं होती है, आपकी समस्या के प्रति आपकी प्रतिक्रिया आपकी समस्या होती है।” – ब्राइन किन्से
“Your problem is never really your problem; your reaction to your problem is your problem.” – Brian Kinsey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें