विचित्र – परिवर्तन / Vichitra – Parivartan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विचित्र – परिवर्तन / Vichitra – Parivartan |
Author | Sevak |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 311 |
Quality | Good |
Size | 12.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत पुस्तक में यही दिखलाया गया है, साथ ही भारत की वर्तमान स्थिति और अवस्था का जो सच्चा और मार्मिक चित्र खींचने का उद्योग किया गया है, उसे देखकर कौन सा भारत-सेवक ऐसा होगा जो नेत्रों से दो बिंदु अश्रुजल बहाए बिना रह सके ? जहाँ तक हुआ है, मैंने, ऐसी आओ 2 कोई बात ऐसी…….
Pustak Ka Vivaran : Prastut pustak mein yahi Dikhalaya gaya hai, sath hi bharat ki vartaman sthiti aur avastha ka jo sachcha aur marmik chitra kheenchane ka udyog kiya gaya hai, use dekhakar kaun sa bharat-sevak aisa hoga jo Netron se do bindu ashrujal bahaye bina rah sake ? Jaho tak huya hai, mainne , aise aayo 2 koi bat aise…….
Description about eBook : This is shown in the presented book, as well as the true and poignant picture of the present state and condition of India, which Indian-servant would be able to live without shedding two points of tears from the eyes? As far as it has happened, I have come, 2 things like this ……..
“क्रोध एक तेजाब है जो उस बर्तन का अधिक अनिष्ट कर सकता है जिसमें वह भरा होता है न कि उसका जिस पर वह डाला जाता है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें