हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संगीत विशारद  / Sangeet Visharad

संगीत विशारद : वसन्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sangeet Visharad : by Vasant Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संगीत विशारद  / Sangeet Visharad
Author
Category, ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 9.4 MB
Download Status Available

संगीत विशारद पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : संगीतकार और संगीतज्ञ के लिये पुस्तकालय रखना नितांत आवश्यक है, बिना इसके ये दोनों अपनी सांगीतिक प्रवृतित्यों की अभिवृद्धि नहीं कर सकते | प्रत्येक संगीतज्ञ को चाहे वह छोटी ही रूप में क्यों न हो, एक लाइब्रेरी अवश्य रखनी चाहिए | साहित्य और संगीत की प्रष्ठभूमि में उच्च रचनाये, रम्य भावनाए, सुन्दर विचार, रंगीन एवं कलात्मक उड़ाने नहीं होती……….

Sangeet Visharad PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sangitkar aur sangitagy ke liye pustakalay rakhna nitant aavashyak hai, bina iske ye donon apni sangitik pravrtityon ki abhivrddhi nahin kar sakte. Pratyek sangitagy ko chahe vah chhoti hi rup mein kyon na ho, ek laibreri avashy rakhni chahie. Sahity aur sangit ki prashthabhumi mein uchch rachanaye, ramy bhawnae, sundar vichar, rangin evan kalatmak udane nahin hoti…………

Short Description of Sangeet Visharad Hindi PDF Book : For musicians and musicians, it is very necessary to keep a library, without these both of them can not increase the musical tendencies. Whether a musician should be in a small form, a library must be kept. In the background of literature and music, high creations, sweet feelings, beautiful thoughts, colorful and artistic blows do not…………

 

“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment