हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

संस्कृत-हिन्दी कोश / Sanskrit - Hindi Kosh

संस्कृत-हिन्दी कोश : डॉ. भुवनेश उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sanskrit - Hindi Kosh : by Dr. Bhuvanesh Upadhyay Hindi PDF Book - Literature (Sahity)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संस्कृत-हिन्दी कोश / Sanskrit - Hindi Kosh
Author
Category, ,
Language,
Pages 395
Quality Good
Size 75 MB
Download Status Available

संस्कृत-हिन्दी कोश  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत संस्कृत-हिंदी कोष जनसाधारण की आवश्यकता को ध्यान में रखकर संयोजित
किया गया है। यथपि आज आज अनेक कोष पाठकों के समक्ष सुलभ है किन्तु जिज्ञासु छात्र वर्ग कोशों को

ऊँची कीमत के कारण पूर्ण लाभ से वंचित रहते है। इस कोष के निर्माण में छात्रों की पहुँच का विशेष ध्यान
रखा गया

Sanskrit – Hindi Kosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindi kosh jansadharan kee aavashyakata ko dhyan mein rakhakar sanyojit kiya gaya hai. Yadhapi Aaj aaj anek kosh pathakon ke samaksh sulabh hai kintu jigyasu chhatr varg koshon ko Unchi keemat ke karan poorn labh se vanchit rahate hai. Is kosh ke nirman mein chhatron kee pahunch ka vishesh dhyan rakha gaya…………

 

Short Description of Sanskrit – HindI Hindi PDF Book :  The Sanskrit-Hindi Kosh presented has been organized keeping in mind the need of the masses. Although today many funds are accessible to readers, but curious students are deprived of full benefits due to high cost to class funds. Special care was taken to reach the students in the creation of this fund……

 

“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” ‐ एलेयानोर
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” ‐ Eleanor

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment