Digital Marketing Banner
हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सन्तुलन / Santulan

सन्तुलन : प्रभाकर माचवे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Santulan : by Prabhakar Machawe Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सन्तुलन / Santulan
Author
Category, , ,
Language
Pages 190
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

सन्तुलन पुस्तक का कुछ अंश : हिन्दी में आलोचना के नाम पर आज विपुल साहित्य प्रकाश में आ रहा है। पत्र-पत्रिकाओं में प्रकाशित होने वाले समीक्षात्मक लेखों के अतिरिक्त स्वतंत्र रूप में शास्त्रीय सिद्धांतों तथा कला-कृतियों की मीमांशा प्रस्तुत करने वाले छोटी-बड़ी पुस्तकों का भी अभाव नहीं हैं; किन्तु उनमे से कितना आलोचना-कोटि में आता है……….

Santulan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hindi mein Aalochana ke Nam par aaj Vipul sahity prakash mein aa raha hai. Patra-Patrikaon mein Prakashit hone vale Sameekshatmak lekhon ke Atirikt svatantr roop mein shastreey Siddhanton tatha kala-krtiyon kee Meemansha prastut karane vale chhoti-badi Pustakon ka bhee Abhav nahin hain; kintu uname se kitana Aalochana-koti mein Aata hai……..
Short Passage of Santulan Hindi PDF Book : Vipul literature is coming to light today in the name of criticism in Hindi. Apart from the critical articles published in journals and magazines, there is also no shortage of small books which present classical theories and works of art work independently. But how much criticism comes from them …….
“क्षमा करना सबसे मधुर प्रतिशोध है।” इसाक फ्राइडमैन्न
“Forgiveness is the sweetest revenge.” Isaac Friedmann

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version