हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सपाट चेहरे वाला आदमी / Sapat Chehare Vala Aadmi

सपाट चेहरे वाला आदमी : दूधनाथ सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sapat Chehare Vala Aadmi : by Doodhnath Singh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सपाट चेहरे वाला आदमी / Sapat Chehare Vala Aadmi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उठकर दुबारा सोने के कमरे में जाने का ख़याल आते ही फिर जैसे उन्हीं तात की आलियों में वह जकड़ गया । क्या वह पत्नी को सब कुछ बता दे ? यही उसने चाहा था। बहुत शुरू में बल्कि शादी के पहले ही उसने इस बात का निर्णय ले लिया था। उन दिनों वह एक आदर्शवादी की तरह सोचता था जिसके मन में पाप की गहरी…….

Pustak Ka Vivaran : Uthakar dubara sone ke kamare mein jane ka khayal aate hi phir jaise unheen tat ki Aaliyon mein vah jakad gaya . Kya vah Patni ko sab kuchh bata de ? Yahi usane chaha tha. Bahut shuroo mein …balki shadi ke pahale hi usane is bat ka Nirnay le liya tha. Un dinon vah ek Aadarshavadi ki tarah sochata tha jisake man mein pap ki gahari……

Description about eBook : As soon as the idea of ​​getting up and going to the sleeping room came again, he got clutched in the same tart. Should she tell the wife everything? This is what he wanted. In the very beginning… he had decided to do this before marriage. In those days he used to think like an idealist who had deep sin in his mind ……

“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version