संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सेपियन्स मानव – जाति का संक्षिप्त इतिहास / Sapiens Manav – Jati Ka Itihas

सेपियन्स मानव - जाति का संक्षिप्त इतिहास : युवाल नोआ हरारी - इतिहास | Sapiens Manav - Jati Ka Itihas : by Yuval Noah Harari Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रजननशील सन्तानों को जन्म देते हैं, तो वे एक ही प्रजाति से सम्बच्धित माने जाते हैं। घोड़ों और गधों दोनों का एक ही पूर्वज था और इन दोनों के कई शारीरिक लक्षण एक जैसे हैं, लेकिन वे एक दूसरे में कोई ख़ास यौनपरक दिलचस्पी नहीं रखते। अगर उन्हें उकसाया जाए, तो वे सहवास करेंगे, लेकिन उनकी सन्तान, जिसे……

Pustak Ka Vivaran : Prajananasheel Santanon ko janm dete hain, to ve ek hi Prajati se Sambandhit mane jate hain. Ghodon aur Gadhon donon ka ek hi poorvaj tha aur in donon ke kayi Sharirik lakshan ek jaise hain, lekin ve ek doosare mein koi khas yaunaparak dilachaspi nahin rakhate. Agar unhen uksaya jaye, to ve sahvas karenge, lekin unki santan, jise………..

Description about eBook : If breeding gives birth to offspring, then they are considered to belong to the same species. Horses and donkeys both shared a common ancestor and shared many physical characteristics, but did not show any particular sexual interest in each other. If they are provoked, they will mate, but their progeny, which is called………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सेपियन्स मानव – जाति का संक्षिप्त इतिहास / Sapiens Manav – Jati Ka Itihas
Author
Categoryसंस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 546
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment