21वीं सदी के लिए 21 सबक : युवाल नोआ हरारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | 21st Sadi Ke Liye 21 Sabak : by Yuval Noah Harari Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

21वीं सदी के लिए 21 सबक : युवाल नोआ हरारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | 21st Sadi Ke Liye 21 Sabak : by Yuval Noah Harari Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 21वीं सदी के लिए 21 सबक / 21th Sadi Ke Liye 21 Sabak
Category,
Language
Pages 333
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक में में लम्बी अवधि के परिदृश्य को खोए बिना अभी को ज़्यादा क़रीब से देखना चाहता हूँ। दूरस्थ भूतकाल और दूरस्थ भविष्य के बारे में हमारी अन्तर्दष्टियाँ वर्तमान प्रासंगिक घटनाओं और मानव समाजों की तात्कालिक दुविधाओं का अर्थ समझने में हमारी मदद कैसे कर सकती हैं? ठीक इस वक़्त क्या हो रहा है? आज की सबसे बड़ी चुनौतियाँ और विकल्प क्या हैं…..

Pustak Ka Vivaran : Is Pustak mein main Lambi Avadhi ke paridrshy ko khoye bina abhi ko Zyada Kareeb se dekhana chahata hoon. Doorasth bhootkal aur doorasth bhavishy ke bare mein hamari Antardrshtiyan vartaman prasangik Ghatanaon aur manav samajon ki Tatkalik Duvidhaon ka arth samajhane mein hamari Madad kaise kar sakati hain? Theek is Waqt k‍ya ho raha hai ? Aaj ki sabase badi Chunautiyan aur vikalp kya hain……

Description about eBook : In this book, I want to take a closer look at the now without losing sight of the longer term. How can our insights about the distant past and the distant future help us to make sense of current relevant events and the immediate dilemmas of human societies? What is happening right now? What are today’s biggest challenges and alternatives……

“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” ‐ टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” ‐ Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “21वीं सदी के लिए 21 सबक : युवाल नोआ हरारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | 21st Sadi Ke Liye 21 Sabak : by Yuval Noah Harari Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)”

    • नमस्कार समस्या से अवगत कराने के लिए धन्यवाद्| लिंक अपडेट कर दिया गया है अब आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment