संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सरगम का सफर जून १९८१ / Sargam Ka Safar June 1981

सरगम का सफर जून १९८१ - - पत्रिका | Sargam Ka Safar June 1981 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सरगम का सफर जून १९८१ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यह बहुत सहज और संभव भी है कि उनकी आवाज की खूबी और खुसूसियत पर ढेरों लेख लिखे जाएँगे। तुलनाएँ भी की जाएँगी। फिर भी यदि आशा भोसले के स्वर की तुलना करने की विवशता ही आ खड़ी हो तो हम उनकी तुलना किसी ‘गायक’ से करने के बजाए एक “चित्रकार’ से करना चाहेंगे। वह चित्रकार है, दुनिया का……………

Sargam Ka Safar June 1981 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Sahaj aur Sambhav bhi hai ki unki Aavaj ki khoobi aur khusoosiyat par dheron lekh likhe jayenge. Tulanayen bhi ki jayengi. Phir bhi yadi aasha bhosale ke svar ki tulana karne ki vivashata hi aa khadi ho to ham unki tulna kisi gayak se karane ke bajaye ek “Chitrakar se karna chahenge. Vah Chitrakar hai, duniya ka………

Short Description of Sargam Ka Safar June 1981 Hindi PDF Book : It is very easy and it is also possible that many articles will be written on the quality and beauty of his voice. Comparisons will also be made. Still, if the compulsion to compare Asha Bhosle’s tone arises, then we would like to compare her with a ‘painter’ instead of comparing her with a ‘singer’. He is a painter, of the world……..

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सरगम का सफर जून १९८१ / Sargam Ka Safar June 1981
CategoryBollywood Book in Hindi PDF Magazine Book in Hindi PDF Political Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 244
Quality Good
Size 150 MB
Download Status Available
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment